VIP INVERVAL LTDA – HOTEL CONDINA se encuentra comprometido en proteger y respetar su información y datos personales, por ello se han diseñado estas políticas de tratamiento de la información, dentro del marco de la ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2.013. La cual será de obligatorio cumplimiento para Hotel Condina, como responsable del tratamiento, sus empleados y aquellos terceros que por disposición de Hotel Condina, asuman la calidad de encargados del tratamiento de información.

INTRODUCCIÓN

VIP INVERVAL LTDA – HOTEL CONDINA podrá recolectar datos personales de sus usuarios, huéspedes o visitantes, a través de los distintos medios destinados para el acceso a los servicios prestados por éstos. En todo caso, la recolección se hará bajo expresa autorización del titular de los datos y el tratamiento de estos, estará sujeto a lo establecido por la ley.

La información personal objeto de las consideraciones acá establecidas, podrá ser recolectada directamente de la información suministrada y contenida en la tarjeta de registro hotelero o a través de la página web www.condinahotel.com mediante la visita o la adquisición de servicios ofrecidos en la plataforma.

Se entenderán aceptadas las consideraciones acá establecidas por el Titular de la Información, cuando éste visite o haga uso de la página web www.condinahotel.com y/o cuando ingrese datos o información personal a través de las funciones establecidas para ello, sin importar cuál sea el fin.

DEFINICIONES

Para efectos de la ejecución de la presente política y de conformidad con la normatividad, serán aplicables las siguientes definiciones:

Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.

Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Base de Datos: Es el conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización y acceso

Dato Personal: Es información de cualquier tipo, vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales o jurídicas determinadas o determinables.

Dato Público: Es aquel tipo de dato personal que las normas y la Constitución ha determinado expresamente como públicos y, para cuya recolección y tratamiento, no es necesaria la autorización del titular de la información. Por ejemplo, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor públicos. Por su naturaleza los datos públicos pueden estar contenidos en registros públicos, documentos públicos, boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

Dato Semiprivado: Es el dato personal que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general.

Dato Sensible: Es el dato personal que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

Encargado del Tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

Responsable de Tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos personales.

Titular del Dato Personal: Es la persona natural o jurídica a quien se refiere la información que reposa en una base de datos, y quien es el sujeto del derecho de hábeas data.

Tratamiento de Datos Personales: Es toda operación y procedimiento sistemático, electrónico o no, que permita la recolección, conservación, ordenamiento, almacenamiento, modificación, relacionamiento, uso, circulación, evaluación, bloqueo, destrucción y en general, el procesamiento de Datos Personales, así como también su transferencia a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones, cesiones, mensajes de datos.


SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL

Para la obtención o recolección de datos personales de los titulares, HOTEL CONDINA. implementará medios técnicos automatizados y escritos, que permitan conservar prueba de dicha autorización para su eventual consulta o evidencia en caso que se requiera.

El responsable al momento de efectuar la recolección solicitará al titular del dato su autorización, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato.

Sin embargo, la visita, el ingreso o el uso que se haga de la página web www.condinahotel.com, constituye en sí mismo autorización previa, expresa e informada del almacenamiento, recolección y tratamiento de la información de conformidad con la política de tratamiento de datos acá contenida.

En todo caso, la recolección de datos estará limitada a aquellos datos personales que sean pertinentes y adecuados para la finalidad que se persigue con esto.


FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS.

Con que fin se utiliza la Información:

  • Realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales listados en la política de tratamiento de información.
  • Las demás finalidades estrechamente asociadas y necesarias para cumplir los fines de mercadeo, descritas en la política de la información privada.
  • Ejecutar el cumplimiento de contratos suscritos entre HOTEL CONDINA con sus clientes, proveedores y empleados.
  • Hacer contacto en caso de quejas, reclamos, sugerencias o evaluar la calidad del servicio.
  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, vinculación laboral, convocatorias laborales y procesos legales. Generar pagos laborales, seguridad social, aportes parafiscales. Mantener en nuestra base de datos información referente a contacto para casos de emergencia, formación académica y trayectoria.
  • Realizar pedidos y pagos a los proveedores y reportar información tributaria referente a las compras, frente a sus proveedores.
  • Proteger a los visitantes y empleados en las instalaciones, a través de un CCTV instalado en varios puntos, éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas y elementos que se encuentren en zonas comunes en las instalaciones de HOTEL CONDINA y podrán ser utilizados como soporte prueba en cualquier tipo de proceso interno o externo, si el afectado realiza la respectiva denuncia ante la autoridad competente y esta se pronuncia. La información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y, por tanto, HOTEL CONDINA no procederá a vender, transmitir, o divulgar la misma, salvo que, exista autorización expresa para hacerlo.


  • Tratamiento de Datos:

  • La recolección de datos para el desarrollo del tratamiento, recaerá sobre los datos personales que reciba y almacene HOTEL CONDINA, y comprenderá toda la información que se proporcione en la visita a la página web www.condinahotel.com, así como toda aquella relacionada con los servicios o reservas efectuadas a HOTEL CONDINA.
  • HOTEL CONDINA no tratará datos considerados como sensibles, ni la recolección de datos está orientada a recoger información de carácter sensible.
  • La recolección de datos correspondientes a niños y adolescentes menores de edad, y la autorización respectiva, deberá darse siempre a través de su representante legal, el tratamiento de estos deberá responder y respetar el interés superior de niños y adolescentes, y sus derechos fundamentales.
  • Los datos y en general la información que se recibe cuando ingresa a la página web www.condinahotel.com con el ánimo de optimizar y hacer más eficiente su experiencia, podrán utilizarse cookies, así como podrá obtenerse y almacenarse la información de las páginas de internet visitadas, de su dirección IP, mediante un proceso de reconocimiento y rastreo que permita identificar sus preferencias e identificarlo cuando visite nuevamente páginas, a partir de su dirección IP, esta no se asocia ni se vincula a su nombre ni a sus datos personales. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la página web de Hotel Condina no será preceptiva la instalación de cookies.


  • DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

    Los derechos que tienen los titulares frente al tratamiento de sus datos personales son:

  • Conocer, validar y/o actualizar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Solicitar prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • Presentar solicitud a HOTEL CONDINA o al encargado del tratamiento respecto del uso que se les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando se considere que no se respetan los principios por parte del encargado del tratamiento y que ha incurrido en conductas contrarias a la Ley o cuando no hay una obligación legal o contractual de mantener el dato personal en la base de datos del responsable.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas. En caso de solicitudes cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, HOTEL CONDINA, generara cobro al titular por los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos.
  • Conocer las modificaciones de esta política de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones y tener fácil acceso al texto de esta.
  • Conocer la dependencia o persona autorizada por HOTEL CONDINA, a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus datos personales. Los titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos aquí establecidos, directamente o a través de las personas habilitadas por el régimen general de protección de datos personales, mediante la presentación de su cédula de ciudadanía o documento de identificación original. Los menores de edad podrán ejercer sus derechos a través de sus padres o los adultos que detenten la patria potestad, quienes deberán demostrarlo mediante la documentación pertinente.



  • DEBERES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

    HOTEL CONDINA, deberá cumplir lo siguientes con respecto al tratamiento de los datos de sus titulares:

  • Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y el uso dado a sus datos personales y los derechos que le asisten.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política, descrita en el numeral “RECLAMOS” de este documento.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Exigir al encargado del tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del usuario.
  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.


  • RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN HOTEL CONDINA

    HOTEL CONDINA ha dispuesto el área Dirección General y Servicio al Cliente como personas encargada de la atención a los titulares. Éstas áreas serán conjuntamente responsables de la recepción y atención a Peticiones, Quejas y Reclamos. De manera específica se tramitarán las consultas y reclamaciones en materia de datos personales de conformidad con la Ley.

    Algunas de las funciones particulares de esta área en relación con datos personales son:

    Recibir las solicitudes de los titulares de datos personales, tramitar y responder aquellas que tengan fundamento en la Ley, como, por ejemplo: solicitudes de actualización de datos personales, solicitudes de supresión de datos personales, solicitudes de información sobre el uso y tratamiento dado a sus datos personales, solicitudes de prueba de la autorización otorgada, cuando ella hubiere procedido según la Ley.

    Dar respuesta a los titulares de los datos personales sobre aquellas solicitudes que no procedan de acuerdo con la Ley. Los datos de contacto de la Dirección General son: En físico a la siguiente dirección Calle 18 6-26 Pereira, Risaralda a nombre de HOTEL CONDINA y/o al correo electrónico coordinacion@condinahotel.com.


    PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL

    CONSULTAS

    Los procedimientos de consulta, acceso, actualización, supresión y rectificación de datos personales, y de revocatoria de la autorización, podrán adelantarse mediante consultas, dirigidos al correo electrónico coordinacion@condinahotel.com. o a la dirección Calle 18 6-26 Pereira, Risaralda, según el objeto que persigan, estableciendo como mínimo, la legitimación que se tiene para realizar la solicitud y exponiendo de manera clara y concreta, lo que se pretende.

    Todas las peticiones, sugerencias y recomendaciones relacionadas con el tratamiento de información deberán remitirse al correo electrónico coordinacion@condinahotel.com. El titular de la información o la persona legitimada, deberá acompañar a su escrito la prueba de la calidad en la que actúa, y deberá suministrar los datos y documentos que hagan falta para dar cuenta de su identidad y de su calidad.

    En el correo electrónico deberá especificarse el motivo u objeto de la comunicación, y para ello bastará con que en el texto se indique que se está ejerciendo el derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar la autorización concedida.

    RECLAMOS

    El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento, con el nombre y la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes). Deberá indicar la dirección y datos de contacto del reclamante, acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, se dará traslado del mismo a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y se informará de la situación al interesado.

    Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá se informa al interesado que el “reclamo en trámite” y el motivo del mismo. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

    El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los quince (15) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

    SEGURIDAD

    Los datos recolectados serán tratados siempre dentro de un marco de confidencialidad por lo que no serán facilitados, cedidos o entregados a personas distintas o ajenas a HOTEL CONDINA. Las bases de datos se encuentran sometidas a protocolos de seguridad que buscan proteger los datos personales frente al acceso no autorizado, adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso fraudulento.

    FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA

    La presente Política de Datos Personales fue creada el día 30 de agosto de 2016 y entra en vigencia a partir del día 20 de septiembre de 2016. El periodo de vigencia de la base de datos será indefinido por el tiempo que sea razonable y necesario de acuerdo con la finalidad del Tratamiento expuesta en la presente política. Cualquier cambio sustancial en las presentes Políticas será comunicado oportunamente a los Titulares de los Datos Personales, de una manera eficiente, antes de implementar las nuevas políticas.